Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Marmellata allo Zafferano
Ingredienti:
- 500 grammi di zucchero
- 1 litro di latte
- pistilli di zafferano (una manciata)
Preparazione: sciogliere lo zucchero nel latte fresco che dovrà cuocere a fuoco basso come minimo quattro ore. A metà cottura aggiungere una manciata di pistilli di zafferano precedentemente pestati, nel mortaio, con poco zucchero. Bisogna ricordare che il latte non deve bollire ma sobbollire. Per facilitare l'operazione è possibile utilizzare un bollitore oppure la cottura a bagnomaria.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento