Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Pulire e Preparare le Verdure (Funghi)
Per poter tagliare i funghi a dadini la prima cosa da fare è quella di pulire i gambi e sciacquare velocemente i funghi sotto l'acqua. Staccare i gambi e procedere a tagliare a fette le cappelle poggiandole con la base sul tagliere. Vanno tagliate nel senso contrario ottenendo così dei dadini. Tagliare i gambi a rondelle, poi in quattro pezzi, sovrapponendo 3-4 rondelle per volta. Le operazioni appena descritte vanno bene per tutti i tipi di funghi: champignon, porcini e ovoli.
- Ottieni link
- Altre app
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento