Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Carne Rossa
Dopo varie ricerche è stato testato che mangiare troppa carne rossa compromette il cuore. Ricca di colina, lecitina e carnitina, quando si mangia carne rossa, l'organismo, nella fase digestiva, forma delle sostanze chiamate le Tmao (in eccesso sono collegate al rischio cardiovascolare). Secondo una ricerca effettuata dalla Cleveland Clinic, mangiare molta carne rossa mette in pericolo la salute del cuore. Per effettuare questo studio sono stati scelti 113 soggetti volontari sottoposti, a rotazione, a seguire una dieta ricca di carne rossa, poi ricca di carne bianca e povera di proteine animali (latticini, burro, latte). Quando mangiavano tutti i giorni carne rossa, i livelli di Tmao erano più alti ma scendevano cambiando dieta.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento