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Pubblicato da
Cristina
Bauletti di verza, grana e patate (Gennaio 2019)
Ingredienti per 4 persone:
- utilizzare le foglie esterne di una piccola verza
- 2-3 patate lessate
- 5-6 cucchiai di grana grattugiato
- 1 uovo
- noce moscata (quanto basta)
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
- burro (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: far bollire le foglie di verza in acqua salata, poi introdurle in acqua ghiacciata e distenderle su un telo da cucina. Tagliare le foglie di verza a quadrati medi. Tritare le patate, spostare il contenuto in una ciotola e aggiungere l'uovo, il formaggio grana, un pizzico di noce moscata, di sale e pepe. Mescolare il composto e poi creare delle palline. Distribuire sulle foglie di verza e poi chiudere formando gli involtini. A parte, in una padella antiaderente, fare sciogliere una noce di burro in un secondo tempo mettere i bauletti, facendo attenzione a non farli aprire, nella padella. Lasciare rosolare per alcuni minuti su tutte e due i lati, poi unire lo zucchero e fare caramellare i bauletti. Infine servire.
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