Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Bauletti di verza, grana e patate (Gennaio 2019)

Ingredienti per 4 persone:
  • utilizzare le foglie esterne di una piccola verza
  • 2-3 patate lessate
  • 5-6 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 uovo 
  • noce moscata (quanto basta)
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
  • burro (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: far bollire le foglie di verza in acqua salata, poi introdurle in acqua ghiacciata e distenderle su un telo da cucina. Tagliare le foglie di verza a quadrati medi. Tritare le patate, spostare il contenuto in una ciotola e aggiungere l'uovo, il formaggio grana, un pizzico di noce moscata, di sale e pepe. Mescolare il composto e poi creare delle palline. Distribuire sulle foglie di verza e poi chiudere formando gli involtini. A parte, in una padella antiaderente, fare sciogliere una noce di burro in un secondo tempo mettere i bauletti, facendo attenzione a non farli aprire, nella padella. Lasciare rosolare per alcuni minuti su tutte e due i lati, poi unire lo zucchero e fare caramellare i bauletti. Infine servire.  

Commenti

Post più popolari