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Parmigiana di scorze e fontina (Gennaio 2019)

          Ingredienti per 4 persone:
  • 1 zucca (la buccia)
  • 8-10 carote (la buccia)
  • 12 fette di fontina (o altro formaggio filante)
  • grana grattugiato (quanto basta)
  • burro (o olio evo quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lavare e tagliare a triangolini la buccia della zucca, cuocere in forno a 180°C per 30 minuti. A 10 dal termine aggiungere la buccia delle carote precedentemente lavate e asciugate. Sfornare e insaporire con sale e pepe. Ungere una pirofila rettangolare con un pochino di burro e un filo di olio evo, quindi mettere sul fondo uno strato di bucce di zucca, proseguire con le fettine di fontina, quindi con uno strato di bucce di carote e ancora alcune fette di formaggio. Proseguire gli strati fino a terminare gli ingredienti. Completare con alcune bucce di carota e grana grattugiato. Infornare per circa 15 minuti a 180°C e servire subito.

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