Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Omega3

I grassi buoni del pesce sono stati promossi. Gli Omega3 riducono gli infarti in soggetti a rischio. Due nuovi studi, esposti dall'American Heart Association Scientific Session 2018, promuovono gli Omega3 per il benessere cardiaco. Un team di esperti ricercatori, in base alle ricerche fatte, hanno preso in esame ben oltre 33mila soggetti ed è risultato che, un interazione sostanziosa di Omega3 nella dieta alimentare permette agli uomini over 50 e alle donne over 55 (senza malattie pregresse) di diminuire del 50% il rischio di infarti, del 17% le coronopatie e del 28% l'infarto del miocardio. Gli studi hanno preso in esame in dettaglio gli effetti degli Omega3 di origine marina, che si trovano nei pesci, nell'olio di pesce e nelle microalghe.

Commenti

Post più popolari