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Secondo Piatto - Polpette speziate ai ceci (345 calorie)

Ingredienti:
  • 1 kg di patate
  • 600 grammi di ceci lessati
  • 1 uovo
  • 2 scalogni
  • 20 foglie di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • pangrattato (quanto basta)
  • sale marino integrale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: in un tegame, fare appassire gli scalogni, precedentemente tritati, con l'olio caldo e il curry, poi aggiungere i ceci, regolare di sale e cuocere per circa 15 minuti. Lessare le patate, poi sbucciatele e frullatele con i ceci e il loro liquido di cottura. Aggiungere il prezzemolo, una giusta quantità di pepe nero, l'uovo e il pangrattato quanto basta per formare delle polpette. Schiacciare leggermente le polpette appena fatte, ripassatele nel pangrattato e mettetele a cuocere nel forno caldo a 180°C per 20-30 minuti. Servire le polpette con abbondanti verdure cotte. 

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