Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Secondo Piatto - Polpette speziate ai ceci (345 calorie)
Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 600 grammi di ceci lessati
- 1 uovo
- 2 scalogni
- 20 foglie di prezzemolo
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- pangrattato (quanto basta)
- sale marino integrale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: in un tegame, fare appassire gli scalogni, precedentemente tritati, con l'olio caldo e il curry, poi aggiungere i ceci, regolare di sale e cuocere per circa 15 minuti. Lessare le patate, poi sbucciatele e frullatele con i ceci e il loro liquido di cottura. Aggiungere il prezzemolo, una giusta quantità di pepe nero, l'uovo e il pangrattato quanto basta per formare delle polpette. Schiacciare leggermente le polpette appena fatte, ripassatele nel pangrattato e mettetele a cuocere nel forno caldo a 180°C per 20-30 minuti. Servire le polpette con abbondanti verdure cotte.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento