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Pubblicato da
Cristina
Primo Piatto - Ravioli alle noci (312 calorie)
Ingredienti per la preparazione dei ravioli:
- 250 grammi di farina
- 1 uovo
- 600 grammi di spinaci lessati e strizzati per bene
- 1 cipollina
- 15 grammi di burro
- sale rosa (quanto basta)
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di noci in polvere
- pepe nero (quanto basta)
Preparazione: frullare gli spinaci lessi e saltateli nel burro con la cipollina tritata. Disporre la farina a fontana, versare nel centro l'uovo e il sale. Impastare con poca acqua fino ad ottenere un composto sodo che andrà steso con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Tagliare la sfoglia a dischi e al centro di ogni disco, mettere un cucchiaino di ripieno. Piegare la sfoglia chiudendo bene gli orli. Dopo aver lessato i ravioli in acqua bollente precedentemente salata, metteteli in un tegame con la panna da cucina. Fare insaporire per 2 minuti, spolverare con la polvere delle noci e pepe, servire i ravioli ancora caldi.
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