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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

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Lasagne Arcobaleno (Dicembre)

Ingredienti per 4 persone:
  • 20 quadrotti di pasta fresca da lasagna
  • 400 grammi di barbabietole rosse già cotte
  • 1/2 cipolla 
  • 1 confezione di panna vegetale
  • 1/2 zucca piccola a dadini
  • 5-6 manciate di spinaci
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione: in una padella, saltare le barbabietole tagliate precedentemente a dadini, con un filo di olio e la cipolla. A parte fare stufare i cubetti di zucca con un pizzico di olio, aggiungendo un pochino di sale e pepe. Sbollentare gli spinaci che andranno strizzati bene e frullati. Lessare la pasta da lasagna, mettere uno strato in una teglia, versare la zucca, un pochino di panna e una grattugiata di grana. Fare un secondo strato con la pasta, gli spinaci, la panna e il grana. Terminare gli strati della lasagna con altra pasta e barbabietole. Spolverare l'ultimo strato con il grana grattugiato, infornare a 200°C per circa 30 minuti.  

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