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Pubblicato da
Cristina
Risotto saporito al grano saraceno (Novembre)
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di grano saraceno
- 800 grammi di zucca già pulita
- 5 foglie di salvia
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 100 grammi di nocciole sminuzzate
- 100 grammi di tofu naturale
- 600 ml di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino hianco
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: in una casseruola, tagliare e soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti. Aggiungere l'aglio tritato, il grano saraceno e lasciare tostare il tutto per qualche minuto. Unire la zucca, sfumare con il vino, mescolare e versare il brodo vegetale. Coprire e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti. A fine cottura completare con le nocciole, il tofu a cubetti e la salvia tritata, insaporire con sale e pepe e mantecare con il resto dell'olio. Dopo averlo mescolato per bene, servire subito il grano saraceno "risottato".
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