Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Tranci di salmone al tè Matcha (Ottobre)

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 tranci di salmone
  • 1 carota
  • 1 cipolla 
  • 1 costa di sedano
  • 1 bustina di tè nero
  • 1 foglia di alloro
  • 2 lime non trattati
  • coriandolo (quanto basta)
  • tè Matcha in polvere (quanto basta)
  • mandorle a lamelle (quanto basta)
  • olio di oliva (quanto basta)
  • semi di sesamo (una manciata)
  • insalata (qualche foglia)
Preparazione: Cuocere in 1 litro di acqua la carota, il sedano e la cipolla, unendo la bustina di tè e l'alloro. Mettere nella pentola il cestello per il vapore, sistemare all'interno i tranci di salmone spellati, insaporiti con sale, pepe e cuocere per circa 10 minuti. A parte, in una ciotola, mescolare una presa di sale, pepe, le scorze e 1 cucchiaio di succo dei lime, 1 cucchiaio di coriandolo, 1 pizzico di tè Matcha e 4 cucchiai di olio. Servire i tranci di salmone con la salsina, le mandorle, il sesamo, l'insalata e le verdure lessate. 

Commenti

Post più popolari