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Pubblicato da
Cristina
Tranci di salmone al tè Matcha (Ottobre)
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di salmone
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 bustina di tè nero
- 1 foglia di alloro
- 2 lime non trattati
- coriandolo (quanto basta)
- tè Matcha in polvere (quanto basta)
- mandorle a lamelle (quanto basta)
- olio di oliva (quanto basta)
- semi di sesamo (una manciata)
- insalata (qualche foglia)
Preparazione: Cuocere in 1 litro di acqua la carota, il sedano e la cipolla, unendo la bustina di tè e l'alloro. Mettere nella pentola il cestello per il vapore, sistemare all'interno i tranci di salmone spellati, insaporiti con sale, pepe e cuocere per circa 10 minuti. A parte, in una ciotola, mescolare una presa di sale, pepe, le scorze e 1 cucchiaio di succo dei lime, 1 cucchiaio di coriandolo, 1 pizzico di tè Matcha e 4 cucchiai di olio. Servire i tranci di salmone con la salsina, le mandorle, il sesamo, l'insalata e le verdure lessate.
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