Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Gnocchi all'erba buon Enrico (Agosto)
Ingredienti per 4-6 persone:
- 500 grammi di erba buon Enrico
- 1 cipolla
- salvia (qualche foglia)
- 100 grammi di farina tipo 0
- 1 uovo
- 50 grammi di ricotta di mucca
- 50 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
- pinoli (quanto basta)
- 50 grammi di burro
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale (quanto basta)
- noce moscata (quanto basta)
Preparazione: pulire le foglie di buon Enrico che poi andranno lessate, scolate, strizzate e infine tritate. Fare un battuto di cipolla, unire il buon Enrico, poi trasferire il tutto in una ciotola mettendo insieme ricotta, farina, parmigiano, uovo, sale, un pizzico di noce moscata e fare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo del riposo, formare degli gnocchi e immergerli in acqua bollente precedentemente salata per poi prelevarli, con un mestolo forato, quando verranno a galla. Condire con burro fuso aromatizzato con salvia e pinoli tostati.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento