Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Frittata Selvatica (Agosto)
Ingredienti per 4 persone:
- 1 manciata di cicoria selvatica
- 2 manciate di rucola
- 4 o 5 foglie di salvia
- 5 o 6 foglie di aglio orsino
- 8 uova
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lavare e asciugare tutte le erbe e tritarle grossolanamente.
In una padella antiaderente grande preparare un soffritto con olio e cipollotto affettato finissimo, regolando di sale e pepe. A parte, in una ciotola capiente, sbattere le uova, aggiungere le erbe selvatiche e unire i formaggi grattugiati amalgamando con cura tutti gli ingredienti. Ora, versare il composto nella padella e cuocere la frittata su due lati, fino a quando non sarà ben dorata.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento