Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Farina di Lupini
È la farina che ha l'Indice Glicemico più basso. Già conosciuta ai tempi degli antichi Egizi, i lupini sono legumi gialli, tondi e piatti, ricchi di proteine, fibre e sali minerali. Il loro apporto proteico lo si può paragonare a quello della soia, della carne o delle uova: hanno 36 grammi di proteine ogni etto. Si trova, in commercio, la farina di lupini che si può utilizzare per le preparazioni di pizza, pane, burger e polpette. L'Indice Glicemico è molto basso: 15 contro gli 85 della farina di grano.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento