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Cristina
Cannelloni al pomodoro (Settembre)
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di sfoglia fresca per lasagne
- 200 grammi di burrata
- 250 grammi di pomodorini ciliegino
- 60 grammi di olive nere denocciolate
- 100 grammi di formaggio grana grattugiato
- basilico (qualche foglia)
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: in una padella scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, unire i pomodorini lavati e tagliati, le olive, i capperi e lasciare insaporire per 15 minuti. In una ciotola mettere la burrata e le foglie di basilico spezzettate (tenere alcune foglie per la decorazione) unire 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe e mescolare il tutto. Sbollentare i rettangoli di sfoglia per circa 1 minuto, stenderli su un canovaccio e mettere il composto di burrata al centro di ogni rettangolo. Formare i cannelloni che, in un secondo momento, andranno adagiati in una pirofila. Unire il sugo di pomodorini, il grana grattugiato e cuocere a 200°C per 30 minuti. Sfornare e guarnire con le restanti foglie di basilico.
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