Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Crostoni di pane con datterini e uova (Giugno)

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fette di pane integrale 
  • foglie di rucola (quanto basta)
  • 6 - 7 pomodorini datterini
  • 8 uova
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: in una padella antiaderente, fare stufare i pomodorini tagliati precedentemente a metà, con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Il secondo passaggio è quello di far cuocere le uova senza rompere il tuorlo e insaporirle con un pizzico di sale e pepe nero. Intanto, facciamo leggermente tostare le fette di pane sotto il grill del forno, quindi versare su ogni fetta un cucchiaio di sugo di pomodoro, un uovo e completare disponendo su ogni crostone di pane i pomodorini cotti. Servire subito, guarnendo ogni crostone con qualche foglia di rucola fresca (fonte di vitamina C).

Commenti

Post più popolari