Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Crostoni di pane con datterini e uova (Giugno)

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fette di pane integrale 
  • foglie di rucola (quanto basta)
  • 6 - 7 pomodorini datterini
  • 8 uova
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: in una padella antiaderente, fare stufare i pomodorini tagliati precedentemente a metà, con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Il secondo passaggio è quello di far cuocere le uova senza rompere il tuorlo e insaporirle con un pizzico di sale e pepe nero. Intanto, facciamo leggermente tostare le fette di pane sotto il grill del forno, quindi versare su ogni fetta un cucchiaio di sugo di pomodoro, un uovo e completare disponendo su ogni crostone di pane i pomodorini cotti. Servire subito, guarnendo ogni crostone con qualche foglia di rucola fresca (fonte di vitamina C).

Commenti

Post più popolari