Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Crostoni di pane con datterini e uova (Giugno)
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane integrale
- foglie di rucola (quanto basta)
- 6 - 7 pomodorini datterini
- 8 uova
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- sale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: in una padella antiaderente, fare stufare i pomodorini tagliati precedentemente a metà, con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Il secondo passaggio è quello di far cuocere le uova senza rompere il tuorlo e insaporirle con un pizzico di sale e pepe nero. Intanto, facciamo leggermente tostare le fette di pane sotto il grill del forno, quindi versare su ogni fetta un cucchiaio di sugo di pomodoro, un uovo e completare disponendo su ogni crostone di pane i pomodorini cotti. Servire subito, guarnendo ogni crostone con qualche foglia di rucola fresca (fonte di vitamina C).
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento