Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Riso con fave novelle
Ingredienti per 2 persone:
- 120 grammi di riso parboiled
- 500 grammi di fave fresche
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: si comincia lessando separatamente il riso e le fave sgusciate. Scolare il riso al dente e tenere da parte 1 mestolo dell'acqua di cottura. Quando le fave sono cotte, togliere la pellicina che le ricopre e metterle in un tegame con l'olio caldo e il cipollotto affettato a listarelle appassito nell'olio. Unire l'acqua del riso, regolare con il sale e fare cuocere le fave per alcuni minuti. Aggiungere il riso cotto, mescolare per bene, togliere dal fuoco e servire con la salsa di succo di limone e spolverizzare con il pepe e buccia grattugiata di limone.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento