Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Riso con fave novelle

Ingredienti per 2 persone:
  • 120 grammi di riso parboiled
  • 500 grammi di fave fresche
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: si comincia lessando separatamente il riso e le fave sgusciate. Scolare il riso al dente e tenere da parte 1 mestolo dell'acqua di cottura. Quando le fave sono cotte, togliere la pellicina che le ricopre e metterle in un tegame con l'olio caldo e il cipollotto affettato a listarelle appassito nell'olio. Unire l'acqua del riso, regolare con il sale e fare cuocere le fave per alcuni minuti. Aggiungere il riso cotto, mescolare per bene, togliere dal fuoco e servire con la salsa di succo di limone e spolverizzare con il pepe e buccia grattugiata di limone.  

Commenti

Post più popolari