Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Pavlova senza uova (Aprile)

Ingredienti per 4 persone:
  • 100 grammi di acqua di cottura dei ceci non salata (e fredda)
  • 125 grammi di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Guarnizione: 1 confezione di panna di soia da montare, frutta di stagione mista
Preparazione: in una ciotola grande montare con le fruste l'acqua di cottura dei ceci con l'agar agar (che facilita l'addensamento), il succo di limone e lo zucchero a velo. Formare delle piccole meringhe singole da cuocere nel forno fino a quando saranno appena dorate. Montare la panna di soia con poco zucchero a velo, guarnire le meringhe, unendo da ultimo la frutta fresca a tocchetti. 


Commenti

Post più popolari