Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Paccheri farciti con ricotta e broccoli (Aprile)

Ingredienti per 8 persone:
  • 1 kg di paccheri da farcire
  • 400 grammi di broccolo verde
  • 300 grammi di ricotta di capra
  • 100 grammi di grana grattugiato
  • 1 cipolla
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: in una padella antiaderente fare saltare il broccolo a ciuffetti con la cipolla. Cuocere, in una casseruola con acqua salata, i paccheri per la metà del tempo indicato sulla confezione. In una ciotola lavorare, con una forchetta, la ricotta, unire poi con il broccolo, il grana, il sale e pepe. Scolare i paccheri, riempirli con il ripieno di ricotta e sistemarli in una pirofila precedentemente oliata. Guarnire con grana grattugiato e infornare a 180°C per 10 minuti.

Commenti

Post più popolari