Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Marmellata di Carote
Ingredienti:
- 1 kg di carote novelle
- 250 grammi di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 1 bicchierino a scelta di rum, cognac o marsala
- uva passa (quanto basta)
Preparazione: pulire, lessare in acqua e passare al passaverdure le carote. Rimetterle sul fuoco con l'aggiunta dello zucchero e quando la polpa di carote è calda, aggiungere la scorza di limone grattugiata. Sobbollire a fuoco basso fino ad addensare. A cottura ultimata aggiungere a scelta uno dei tre liquori (rum, cognac, marsala) e l'uva passa, si consiglia a metà cottura, invasare. Da gustare con formaggi freschi.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento