Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Insalata di farro alle verdurine (Marzo)

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 grammi di farro perlato bio
  • 400 grammi di cuori di carciofo
  • 10 pomodori secchi
  • 2 cipolline novelle
  • 150 grammi di olive verdi (senza nocciolo) 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 costa di sedano completa di foglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio di semi di girasole biologico per condire
Preparazione: con un filo di olio fare rosolare le cipolle, aggiungere i carciofi tagliati in quarti, il sale poi coprire e portare a cottura a fuoco medio per 15 minuti. A parte fare lessare il farro, scolare, raffreddare sotto l'acqua corrente e poi mettetelo in una ciotola ampia. Aggiungere i carciofi, i pomodori secchi affettati, la costa di sedano e le foglie tritate, il prezzemolo e le olive a rondelle. Condire con la salsa di soia aggiungendo l'olio, mescolare bene e servire. 

Commenti

  1. Ciao, volevo annunciare a te e ai tuoi lettori che ieri è uscita la mia nuova raccolta poetica in formato eBook per Kindle: “Poesie SottoSopra”. Sarà possibile scaricarla gratuitamente solo fino a domani!
    http://www.numerozerocomics.com/2018/03/scarica-gratis-il-mio-nuovo-ebook.html

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari