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Insalata di farro alle verdurine (Marzo)

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 grammi di farro perlato bio
  • 400 grammi di cuori di carciofo
  • 10 pomodori secchi
  • 2 cipolline novelle
  • 150 grammi di olive verdi (senza nocciolo) 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 costa di sedano completa di foglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio di semi di girasole biologico per condire
Preparazione: con un filo di olio fare rosolare le cipolle, aggiungere i carciofi tagliati in quarti, il sale poi coprire e portare a cottura a fuoco medio per 15 minuti. A parte fare lessare il farro, scolare, raffreddare sotto l'acqua corrente e poi mettetelo in una ciotola ampia. Aggiungere i carciofi, i pomodori secchi affettati, la costa di sedano e le foglie tritate, il prezzemolo e le olive a rondelle. Condire con la salsa di soia aggiungendo l'olio, mescolare bene e servire. 

Commenti

  1. Ciao, volevo annunciare a te e ai tuoi lettori che ieri è uscita la mia nuova raccolta poetica in formato eBook per Kindle: “Poesie SottoSopra”. Sarà possibile scaricarla gratuitamente solo fino a domani!
    http://www.numerozerocomics.com/2018/03/scarica-gratis-il-mio-nuovo-ebook.html

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