Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Fungo Pleurotus

Il fungo Pleurotus diminuisce il grasso addominale. Normalmente una dieta molto calorica porta all'aumento di peso, ma anche a vari problemi, come i disturbi cardiovascolari e il diabete. Uno studio guidato da alcuni ricercatori di Taiwan, tra cui quelli della Shih Chien University a Taipei, ha dimostrato che il fungo Pleurotus, nativo delle zone tropicali, riduce sia i grassi che gli zuccheri nel sangue, rilevandosi un valido alleato in grado, sia sul fronte del dimagrimento che su quello della salute. A renderlo così prezioso sono alcune particolari fibre, di cui è ricco, che diminuiscono l'assorbimento di nutrienti calorici e dannosi, facilitando la diminuzione dell'adiposità in particolare quella localizzata nell'addome.   
   

Commenti

Post più popolari