Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
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Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...
Preparazione: tagliare il pomodoro a dadini. Spremere il limone. In una ciotola, ridurre a cubetti il formaggio primo sale e condire con olio e origano. Pelare e tagliare l'avocado, mettetelo nel mixer e poi aggiungete il succo di limone, una presa di sale, un pò di peperoncino, 2 cucchiai di olio di oliva e frullate fino a ottenere una crema morbida. Grigliare le fette di pane integrale, spalmare con la crema di avocado e servire con pomodoro e primo sale.
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