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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Salsa Guacamole e Pane Integrale (Settembre)

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 fette di pane integrale
  • 250 grammi di primo sale (formaggio)
  • 1 avocado
  • 1 pomodoro
  • 1 limone
  • origano (quanto basta)
  • olio di oliva
  • sale e peperoncino (quanto basta)
Preparazione: tagliare il pomodoro a dadini. Spremere il limone. In una ciotola, ridurre a cubetti il formaggio primo sale e condire con olio e origano. Pelare e tagliare l'avocado, mettetelo nel mixer e poi aggiungete il succo di limone, una presa di sale, un pò di peperoncino, 2 cucchiai di olio di oliva e frullate fino a ottenere una crema morbida. Grigliare le fette di pane integrale, spalmare con la crema di avocado e servire con pomodoro e primo sale.



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