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Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
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Cristina
Cous Cous vegetariano di quinoa (Agosto)
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di quinoa per cous cous
- 2 peperoni rossi
- 100 grammi di tofu
- 200 grammi di mais
- 1 melanzana
- basilico (quanto basta)
- 2 pomodori
- 1 zucchina
- sale e pepe (quanto basta)
- olio di oliva (quanto basta)
Preparazione: lessare la quinoa secondo le indicazioni della scatola, preparare il cous cous, ricordando di sgranarlo con una forchetta. Affettare i peperoni, la zucchina, la melanzana e i pomodori poi, in una padella, stufare per 15 minuti tutte le verdure appena tagliate. Aggiungere al cous cous le verdure cotte, il mais, il tofu tagliato in precedenza a dadini, qualche foglia di basilico spezzettato, un pizzico di sale e pepe. Miscelare tutto, se il piatto si presenta troppo asciutto, aggiungere alcune gocce di olio.
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