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Cous Cous vegetariano di quinoa (Agosto)

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 grammi di quinoa per cous cous
  • 2 peperoni rossi
  • 100 grammi di tofu
  • 200 grammi di mais
  • 1 melanzana
  • basilico (quanto basta)
  • 2 pomodori
  • 1 zucchina
  • sale e pepe (quanto basta)
  • olio di oliva (quanto basta)
Preparazione: lessare la quinoa secondo le indicazioni della scatola, preparare il cous cous, ricordando di sgranarlo con una forchetta. Affettare i peperoni, la zucchina, la melanzana e i pomodori poi, in una padella, stufare per 15 minuti tutte le verdure appena tagliate. Aggiungere al cous cous le verdure cotte, il mais, il tofu tagliato in precedenza a dadini, qualche foglia di basilico spezzettato, un pizzico di sale e pepe. Miscelare tutto, se il piatto si presenta troppo asciutto, aggiungere alcune gocce di olio. 

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