Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Cous Cous di miglio alle verdure (Luglio)
Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
- 4 pomodori
- rametti di timo (quanto basta)
- pepe rosa (quanto basta)
- 300 grammi di cous cous di miglio decorticato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: in una padella, fare stufare le verdure con i pomodori appena frullati. A parte, lessare il cous cous di miglio in poca acqua bollente, coprire il tegame usando un coperchio, miscelare di tanto in tanto con una forchetta, per evitare che si formino i grumi. Insaporire le verdure con sale e pepe e unisci il cous cous di miglio.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento