"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
Post in evidenza
Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...
Scegliere Bio
Per mangiare in maniera sana è molto importante utilizzare alimenti bio, quando c'è la possibilità di autoproduzione o di provenienza locale. Ma quando si ha difficoltà a procurarsi frutta e verdura biologiche, come si possono eliminare i probabili pesticidi in maniera naturale? Ci sono tre sistemi, da usare solamente nella giornata in cui si prevede il consumo.
Aceto di Mele
Mettere 3 litri di acqua in un recipiente e inserire 1/2 tazza di aceto di mele e 3 cucchiai di sale. Far diluire per bene, poi immergere la frutta e la verdura per 20 minuti, prima di sciacquare in abbondante acqua fredda corrente.
Bicarbonato di Sodio
Diluire 1 cucchiaio di bicarbonato per ogni litro di acqua e mettere a bagno la frutta e la verdura per circa 10 minuti, prima di lavare di nuovo i cibi e consumarli.
Argilla
Sciogliere per bene 2 cucchiai di argilla verde ventilata per ogni litro di acqua e lasciare in ammollo la frutta e la verdura per 15 minuti. Lavare bene prima di consumare gli alimenti.
Il Metodo Molecolare per una Alimentazione Consapevole
€ 12.5
Commenti
Posta un commento