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Cristina
Insalata Primavera di porro e spinacini (Marzo)
Ingredienti per 2 persone:
- 500 grammi di spinacini freschi
- 300 grammi di fette di pane tostate di pane integrale di segale
- 100 grammi di germogli di ceci
- 50 grammi di germogli di porro
- 50 grammi di semi di sesamo tostati
- 1 arancia (succo)
- sale e pepe nero (quanto basta)
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
Preparazione: lavare e asciugare bene, separatamente, gli spinacini e i germogli. Mettere gli spinacini e i germogli di porro in un'insalatiera, condire con un goccio di olio extravergine di oliva, con il succo di arancia, i semi di sesamo, sale e pepe nero. A parte, in una padella antiaderente, fate saltare i germogli di ceci, poi lasciateli raffreddare, aggiungendoli agli spinacini e mescolare tutto. Servire l'insalata con il pane tostato.
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