Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Torta con barbabietola e glassa al cioccolato
Ingredienti per 4 persone:
- 150 grammi di barbabietola cotta
- 80 grammi di farina integrale di farro integrale
- 50 grammi di mandorle pelate macinate a farina
- 60 grammi di sciroppo di riso bio
- 60 grammi di sciroppo d'acero
- 60 grammi di estratto di lamponi e barbabietola cruda
- 60 grammi di olio di semi bio
- 9 grammi di cacao amaro
- 9 grammi di cremor tartaro (agente lievitante naturale)
- sale integrale (quanto basta)
- 1/2 cucchiaino di vaniglia Bourbon in polvere
- frutti di bosco freschi (quanto basta)
- 3 cucchiai di latte di mandorla
- cioccolato fondente al 80% (quanto basta)
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento