Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...
Mangiare alimenti crudi per fare spazio a piatti da veri gourmet è un traguardo di colori, di abbinamenti spesso originali, che fanno bene! Ecco tutti i benefici del mangiare crudo:
Favorisce la rigenerazione dei tessuti e l'ossigenazione dei muscoli
Facilita la digestione e l'assimilazione delle sostanze nutritive
Aiuta a disintossicare corpo e mente, donando nuova energia e vitalità
Rende la pelle più giovane, migliora l'aspetto fisico, rinforza unghie e capelli
Favorisce la perdita di peso o il mantenimento della perfetta forma
Migliora il sonno.
Combatte gli sviluppi infiammatori e le patologie croniche
Fa riscoprire il piacere dei sapori semplici che la natura ci offre
Aiuta a ritrovare il desiderio di cucinare con passione e creatività
Commenti
Posta un commento