Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...
Mangiare alimenti crudi per fare spazio a piatti da veri gourmet è un traguardo di colori, di abbinamenti spesso originali, che fanno bene! Ecco tutti i benefici del mangiare crudo:
Favorisce la rigenerazione dei tessuti e l'ossigenazione dei muscoli
Facilita la digestione e l'assimilazione delle sostanze nutritive
Aiuta a disintossicare corpo e mente, donando nuova energia e vitalità
Rende la pelle più giovane, migliora l'aspetto fisico, rinforza unghie e capelli
Favorisce la perdita di peso o il mantenimento della perfetta forma
Migliora il sonno.
Combatte gli sviluppi infiammatori e le patologie croniche
Fa riscoprire il piacere dei sapori semplici che la natura ci offre
Aiuta a ritrovare il desiderio di cucinare con passione e creatività
Commenti
Posta un commento