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Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
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Cristina
Cucinare senza fiamma (Crudismo)
Mangiare alimenti crudi per fare spazio a piatti da veri gourmet è un traguardo di colori, di abbinamenti spesso originali, che fanno bene! Ecco tutti i benefici del mangiare crudo:
- Favorisce la rigenerazione dei tessuti e l'ossigenazione dei muscoli
- Facilita la digestione e l'assimilazione delle sostanze nutritive
- Aiuta a disintossicare corpo e mente, donando nuova energia e vitalità
- Rende la pelle più giovane, migliora l'aspetto fisico, rinforza unghie e capelli
- Favorisce la perdita di peso o il mantenimento della perfetta forma
- Migliora il sonno.
- Combatte gli sviluppi infiammatori e le patologie croniche
- Fa riscoprire il piacere dei sapori semplici che la natura ci offre
- Aiuta a ritrovare il desiderio di cucinare con passione e creatività
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