Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Hamburger di pesce spada

Ingredienti:
  • 500 grammi di pesce spada macinato
  • 1 uovo
  • 50 grammi di patate gialle lessate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai colmi di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla tritata e ben rosolata
  • 1 pomodoro sbucciato, senza semi e tritato
  • 1 cucchiaio di gomasio (si ottiene dalla tostatura dei semi di sesamo)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: in una ciotola mettere il pesce spada sminuzzato a mano insieme a tutti gli altri ingredienti, iniziare a mescolare fino a ottenere un impostato omogeneo. Aggiungere anche un pochino di sale con il pepe. Formare quattro hamburger, cuoceteli a fuoco basso in una padella antiaderente. Serviteli a piacere con una insalata mista fresca e riso bianco cotto a vapore. 

Commenti

Post più popolari