Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Ravioli ripieni
Ingredienti per la pasta (per 4 ravioli)
- 250 grammi di farina
- 1 yogurt di soia naturale (125 grammi)
- 30 ml di olio di sesamo pressato a freddo
- 12 grammi di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 grammi di tofu affumicato
- 2 cucchiaini colmi di tahin bianco (crema di sesamo)
- 1 cucchiaio di succo di zenzero fresco
- 1 cipollina fresca tagliata finemente
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento