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Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Pane di Castagne

Ingredienti
  • 450 grammi di farina mix (preparato senza glutine)
  • 50 grammi di farina di castagne
  • 400 ml di acqua
  • 22 grammi di lievito di birra fresco
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 8 grammi di sale fino
Preparazione: in una terrina, miscelare la farina mix e la farina di castagne. Dopo aver sbriciolato il lievito con le dita nell'acqua e mescolato, servendosi di una frusta con le farine e la restante acqua, impastare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'olio e il sale all'impasto. Formare una palla da mettere dentro una terrina, bagnare la superficie con un pò di acqua e lasciare lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Dopo la lievitazione, prendere l'impasto e trasferiscilo  su una teglia foderata con carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 230°C per circa 10 minuti e dopo a 180°C per altri 30 minuti. Sfornare e lasciare riposare per 1 ora prima di tagliarlo a fette e servire. 

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