Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Cannelloni al tonno gratinati
Ingredienti:
- 12 cannelloni senza glutine
- 1 kg di passata di pomodoro
- 500 grammi di porri
- 100 grammi di Emmentaler
- 300 grammi di tonno al naturale
- 240 grammi di formaggio fresco alle erbe
- 3 scalogni
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto piccolo di basilico
- 1 mazzetto piccolo di erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale e pepe (quanto basta)
- zucchero (quanto basta)
- peperoncino in polvere (quanto basta)
- Ottieni link
- Altre app
Labels:
Ricette senza Glutine
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento