Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Post in evidenza

Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Camu Camu

Alleato del metabolismo, il camu camu è ricco di vitamina C, contrasta il sovrappeso e normalizza i livelli di zuccheri, del colesterolo e i trigliceridi nel sangue. Oltre alla vitamina C è anche ricco di betacarotene, di potassio, dei bioflavonoidi antiossidanti come le antocianine e dall'acido ellagico (lo stesso della melagrana), insieme a un gruppo di fitonutrienti e principi attivi che spingono l'acceleramento del metabolismo aiutando a perdere peso. Il camu camu è considerato " il super alimento " per le sue proprietà, i suoi principi attivi e nutritivi superiori alla media dei cibi. Purtroppo in Italia non si ha la possibilità di trovarlo fresco, in commercio lo si trova sotto forma di frutti essiccati e polverizzati da utilizzare per arricchire frullati, latte e altre bevande (ne serve un cucchiaio a porzione). Si può aggiungere anche alle mousse, alle creme e ai budini. 

Commenti

Post più popolari