Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Conserva di fragole
Conserva di fragole
Ingredienti:
2 Kg di fragole
2 limoni (succo e scorza)
2 Kg di zucchero bianco semolato
1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Versare le fragole in una pentola con il succo e la scorza dei limoni tagliata a striscioline sottili. Mescolare spesso.
Quando le fragole raggiungono il punto di ebollizione, aggiungere lo zucchero, il sale e poi continuare a cuocere per altri 15-20 minuti fino al raggiungimento del punto di compattezza del liquido.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per un'ora. Alla fine, versare la conserva di fragole nei vasi sterilizzati e chiudere con i coperchi.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento