Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Peperoni ripieni di riso integrale

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 peperoni medi
  • 100 grammi di pisellini primavera (lessati e scolati)
  • 80 grammi di riso integrale (lessato al dente)
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: lavare i peperoni, rimuovere la calotta superiore che sarà messa da parte. Svuotare dei semini e dei filamenti interni e mettere su un tagliare i peperoni capovolti, a scolare. Mescolare il riso, i pomodori tagliati a dadini, i piselli, il cipollotto tritato finemente, il prezzemolo e il pepe. Condire con olio e mescolare. Farcire i peperoni con il composto. Coprire con la calotta. Infornare per 20 minuti a 180 °C. 

Commenti

  1. Fooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Fooddy

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari