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Le carni bianche - Pollo e Tacchino

Perchè è bene scegliere la carne bianca?
È povera di grassi e semplicemente digeribile, la carne di pollo e tacchino è stata da sempre l'alleata di diete dimagranti e pasti leggeri. Ha un contenuto bassissimo di grassi e colesterolo e, innanzitutto se cucinata in modo semplice e senza l'aggiunta di molti condimenti, supera di poco le 100 Kcal per 100 grammi. Il pollo e il tacchino hanno le proteine nobili e i sali minerali. Sono più digeribili rispetto alle carni rosse, per via della loro struttura connettiva più sottile, hanno le proteine nobili, efficaci all'organismo per rinnovare i tessuti, gli amminoacidi, essenziali per il metabolismo dei nostri muscoli. È anche ricca di sali minerali e in particolare di ferro. Come tutte le carni bianche oltre ad essere indicata non soltanto nelle diete, ma anche nell'alimentazione dei bambini e anziani, donne in gravidanza, per i sportivi e per tutti coloro che soffrono di patologie cardiovascolari o colesterolo alto.  

Commenti

  1. Vịt nướng muối ớt Món ăn ngon đơn giản
    Món vịt nướng muối ớt có ương vị béo ngậy của thịt vịt kết hợp cùng vị mằn mặn cay cay của sa tế ăn vào mùa đông lạnh này thì ngon hết ý. Chỉ cần một vài thao tác chuẩn bị, tẩm ướp vịt sau đó nướng lên là có thể thưởng thức. Cùng Fooddy Blog tìm hiểu chi tiết hơn cách làm vịt nướng muối ớt món ăn ngon hấp dẫn nhé!

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