Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Insalata di farro alle verdurine (Marzo)
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di farro perlato bio
- 400 grammi di cuori di carciofo
- 10 pomodori secchi
- 2 cipolline novelle
- 150 grammi di olive verdi (senza nocciolo)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 costa di sedano completa di foglie
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio di semi di girasole biologico per condire
Preparazione: con un filo di olio fare rosolare le cipolle, aggiungere i carciofi tagliati in quarti, il sale poi coprire e portare a cottura a fuoco medio per 15 minuti. A parte fare lessare il farro, scolare, raffreddare sotto l'acqua corrente e poi mettetelo in una ciotola ampia. Aggiungere i carciofi, i pomodori secchi affettati, la costa di sedano e le foglie tritate, il prezzemolo e le olive a rondelle. Condire con la salsa di soia aggiungendo l'olio, mescolare bene e servire.
Commenti
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Ciao, volevo annunciare a te e ai tuoi lettori che ieri è uscita la mia nuova raccolta poetica in formato eBook per Kindle: “Poesie SottoSopra”. Sarà possibile scaricarla gratuitamente solo fino a domani!
RispondiEliminahttp://www.numerozerocomics.com/2018/03/scarica-gratis-il-mio-nuovo-ebook.html
Grazie per l'informazione.
Elimina