Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

Insalata di farro alle verdurine (Marzo)

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 grammi di farro perlato bio
  • 400 grammi di cuori di carciofo
  • 10 pomodori secchi
  • 2 cipolline novelle
  • 150 grammi di olive verdi (senza nocciolo) 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 costa di sedano completa di foglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio di semi di girasole biologico per condire
Preparazione: con un filo di olio fare rosolare le cipolle, aggiungere i carciofi tagliati in quarti, il sale poi coprire e portare a cottura a fuoco medio per 15 minuti. A parte fare lessare il farro, scolare, raffreddare sotto l'acqua corrente e poi mettetelo in una ciotola ampia. Aggiungere i carciofi, i pomodori secchi affettati, la costa di sedano e le foglie tritate, il prezzemolo e le olive a rondelle. Condire con la salsa di soia aggiungendo l'olio, mescolare bene e servire. 

Commenti

  1. Ciao, volevo annunciare a te e ai tuoi lettori che ieri è uscita la mia nuova raccolta poetica in formato eBook per Kindle: “Poesie SottoSopra”. Sarà possibile scaricarla gratuitamente solo fino a domani!
    http://www.numerozerocomics.com/2018/03/scarica-gratis-il-mio-nuovo-ebook.html

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari