Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Fagotti di ricotta, noci e trevigiana (Novembre)
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di ricotta
- 8 foglie di radicchio trevisano
- 2 uova
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- noce moscata in polvere (quanto basta)
- 1 cipolla rossa piccola
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe (quanto basta)
- 50 grammi di noci sgusciate
Preparazione: tagliare a striscioline quattro foglie di radicchio, fare soffriggere insieme alla cipolla, insaporire con sale e pepe e lasciare cuocere per 5-6 minuti. A parte, frullare nel mixer la ricotta con le uova, il parmigiano, un pochino di noce moscata in polvere, il sale, il pepe, unire il radicchio e miscelare bene. Versare il composto sulle altre quattro foglie di radicchio formando dei fagottini e farli cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento