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Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Fusilli alle olive nere e feta (Agosto)

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 grammi di fusilli di grano khorasan integrale bio
  • 100 grammi di olive nere denocciolate
  • 250 grammi di feta a cubetti
  • 200 grammi di pomodorini rossi
  • 200 grammi di pomodorini gialli (acerbi)
  • 1 peperone piccolo 
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 1 limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: fare cuocere e scolare al dente la pasta, condire con 2 cucchiai di olio extravergine poi mettetela su piano, allargandola per farla raffreddare senza che si attacchi. A parte, tritare il prezzemolo, spremere il limone, tagliare a metà tutti i pomodorini e a pezzetti piccoli, il peperone. In una ciotola riunire la pasta freddata, le olive, la feta tagliata a cubetti, le verdure tagliate in precedenza e condire con 1 cucchiaio di succo di limone, con una manciata di pepe, il prezzemolo tritato, il basilico e l'olio rimasto. Mescolare tutti gli ingredienti, lasciare la pasta fredda condita in frigorifero, per un'ora, prima di servirla. 

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