Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Fusilli alle olive nere e feta (Agosto)
Ingredienti per 4 persone:
- 320 grammi di fusilli di grano khorasan integrale bio
- 100 grammi di olive nere denocciolate
- 250 grammi di feta a cubetti
- 200 grammi di pomodorini rossi
- 200 grammi di pomodorini gialli (acerbi)
- 1 peperone piccolo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 ciuffetto di basilico
- 1 limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: fare cuocere e scolare al dente la pasta, condire con 2 cucchiai di olio extravergine poi mettetela su piano, allargandola per farla raffreddare senza che si attacchi. A parte, tritare il prezzemolo, spremere il limone, tagliare a metà tutti i pomodorini e a pezzetti piccoli, il peperone. In una ciotola riunire la pasta freddata, le olive, la feta tagliata a cubetti, le verdure tagliate in precedenza e condire con 1 cucchiaio di succo di limone, con una manciata di pepe, il prezzemolo tritato, il basilico e l'olio rimasto. Mescolare tutti gli ingredienti, lasciare la pasta fredda condita in frigorifero, per un'ora, prima di servirla.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento