Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Zuppa di Miso
Ingredienti
- 1 verdura a radice bio a scelta tra carote, ravanelli e daikon
- 1 verdura di terra bio tra broccoli e cavolfiori
- 1 verdura a foglia verde bio tra cime di carota, prezzemolo e porro
- 1 alga wakame (qualche centimetro)
- 1 cucchiaino di miso (pasta fermentata a base di soia) a porzione
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- zenzero o crescione (pianta erbacea) quanto basta
- brodo vegetale (quanto basta)
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento