Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Fave e Carciofi con pistacchi tostati (Antipasto)
Ingredienti per 4 persone:
- 200 grammi di fave fresche
- 1 limone bio (utilizzare il succo)
- 2 manciate di pistacchi siciliani al naturale (reperibili nei negozi o supermercati bio)
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale integrale e pepe (quanto basta)
Questo è un piatto completo, può essere servito come antipasto, contorno o base per fresche insalate fredde con orzo, farro o cous cous integrale.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento