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Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Alici marinate in salsa verde

Ingredienti:
  • 800 grammi di alici
  • 1 uovo
  • 3 limoni
  • 2 cucchiai di aceto
  • aglio (quanto basta)
  • prezzemolo (quanto basta)
  • sale (quanto basta)
  • olio extra vergine di oliva (quanto basta)
Preparazione: spinate le alici, lavatele e asciugatele tamponandole con carta da cucina. Mettere le alici su un vassoio non metallico, fare un solo strato e inumidirle con il succo di 3 limoni spremuti. Coprire le alici e metterle in frigo per 2 ore. Cuocere l'uovo per 7 minuti, fino a quando non diventi sodo poi passatelo sotto l'acqua fredda e togliete la buccia. Frullate una manciata di prezzemolo con un 1 spicchio di aglio, l'uovo, 2 cucchiai di aceto, un pizzico di sale e l'olio extravergine di oliva, quanto basta per ottenere una salsa fluida. Scolate le acciughe, sistematele in un altro vassoio e conditele con la salsa preparata in precedenza.                                         

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