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Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
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Cristina
Porridge di avena con frutta
Porridge di avena con frutta
Ingredienti per 2 persone
1/2 litro di acqua
200 grammi di fiocchi di avena
80 grammi di uvetta
100 grammi di mirtilli
150 grammi di fragole
2 kiwi tagliati a fettine
1 banana
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di farina di semi di lino (facoltativo)
1 cucchiaino di noci già sbucciate (facoltativo)
Preparazione
Portare a ebollizione l'acqua, aggiungere l'avena, l'uvetta e mescolare.
Cuocere fino a far infittire tutto il composto (2-3 minuti). Tagliare tutta la frutta e mescolatela. Versare l'avena cotta in una scodella. Aggiungere lo sciroppo d'acero, le noci, la farina di semi di lino e per finire, la frutta. Ottima ricetta per una gustosa alternativa, alla colazione tradizionale.
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