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Panettone

  Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...

Sapori dei Sassi: il Sud Italia a portata di click!

 

Sei un amante del buon cibo italiano? Allora non puoi perderti Sapori dei Sassi, l'e-commerce dedicato alle eccellenze enogastronomiche del Sud Italia!

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  • Vino: Una selezione pregiata di vini DOC, DOCG e IGT, espressione del terroir meridionale e frutto del lavoro appassionato di piccoli produttori.
  • Formaggi e latticini: Mozzarella di bufala campana DOP, caciocavallo silano DOP, pecorino romano DOP e tante altre specialità casearie, fresche e stagionate.
  • Pane: Pane artigianale cotto a legna, con farine selezionate e lievito madre, per un gusto autentico e genuino.
  • Birre e liquori: Birre artigianali prodotte con ingredienti locali e liquori tipici, come limoncello, amaro del capo e mirto.
  • Conserve: Pomodori pelati, sottoli, creme e paté, conserve di pesce e verdure, tutte realizzate con ingredienti freschi e di stagione.
  • Marmellate e confetture: Marmellate di frutta fresca, confetture di fichi, fichi d'india e altre specialità dolci, preparate con metodi tradizionali.
  • Miele biologico: Miele millefiori, acacia, castagno e altre varietà, proveniente da apiari certificati biologici.
  • Salumi: Prosciutto di Parma DOP, salame di Felino DOP, pancetta arrotolata e altri salumi tipici, stagionati in cantine naturali.
  • Tartufo fresco e prodotti tartufati: Tartufo bianco e nero pregiati, freschi e stagionati, oltre a una vasta gamma di prodotti tartufati come creme, olii e paté.
  • Essiccati e spezie: Pomodori secchi, peperoncino calabrese, origano siciliano e altre erbe aromatiche, essiccate al sole e confezionate in barattoli di vetro.
  • Prodotti ittici: Tonno sott'olio, alici marinate, bottarga di muggine e altre specialità di mare, lavorate artigianalmente e conservate in olio extravergine d'oliva.

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Tutta la selezione di Sapori dei Sassi è basata sulla qualità totale del prodotto, con particolare attenzione alla provenienza delle materie prime, ai metodi di produzione tradizionali e all'artigianalità.

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Sapori dei Sassi offre inoltre diverse modalità di pagamento:

  • Carta di credito (Visa/Mastercard o Postepay)
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