Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
"Informazioni sui link di affiliazione"
- Ottieni link
- X
- Altre app
Gelato alle rose
Ecco un'idea per rinfrescare le prime calde giornate di fine Primavera.
Per fare questo gelato al profumo di rosa, ti occorre, la gelatiera o un apparecchio analogo. Non è obbligatorio l'uso del colorante, serve a dare la tinta rosata (il gelato originale è bianco).
Ingredienti per 2 persone:
500 ml di latte2 rose non trattate
8 tuorli di uova
120 gr di zucchero
250 ml di panna montata
olio extravergine di oliva (quanto basta)
colorante alimentare rosa (quanto basta)
Preparazione: togli delicatamente i petali dalle rose ed elimina eventuali impurità. Fai bollire il latte e, quando raggiunge l'ebollizione, metti in infusione i petali di rosa per almeno 15 minuti. Passato il tempo, togli i petali. Intanto lavora i tuorli con lo zucchero. Otterrai una crema soffice da incorporare al latte di rose. Metti sul fuoco e mescola fino a quando non avrai una crema densa. Unisci la panna montata, poche gocce di colorante alimentare (a piacere), metti nella gelatiera e continua secondo le indicazioni del tuo apparecchio.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post più popolari
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- X
- Altre app
Gli avanzi: un viaggio nella storia, tra necessità e creatività
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento