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Panettone

  Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...

Hamburger di tacchino

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 grammi di petto di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 30 grammi di pangrattato
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e prezzemolo (quanto basta)
Preparazione: lavare e tagliare la cipolla, tritatela insieme alla carne di tacchino. Aggiungere il pangrattato, il sale e il prezzemolo e mescolare in una ciotola grande. Inserire nel composto un filo di olio extravergine, l'uovo e continuare a miscelare fino a ottenere un impasto morbido. Preparare gli hamburger che andranno cotti su una piastra o padella antiaderente e servite nel panino farcito con una foglia di insalata e maionese.

Commenti

  1. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
    I have many hobbies. I love to travel and read. But my favorite hobby is cooking. Let me tell you why! First, I'll tell you a little bit about why I started cooking. Secondly, I'll give you some information about what I like to cook. Third, I will say how I use the Fooddy Blog for cooking.

    When I started cooking, I was 10 years old. My mom wants me to be a chef. She has always believed that girls have to make different types of food, because one day they will get married. In my country, it is normal for girls not to cook. I feel lucky because I can cook many dishes. Now that I cook some of the dishes my children and husband love, I become happy and proud of my mother and myself. Foody

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