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Maritozzi con la panna: la ricetta anti-spreco per una dolce coccola

  Immagine generata da Gemini Maritozzi con la panna: una delizia romana... a prova di spreco! Chi può resistere alla sofficità di un maritozzo romano, con la sua irresistibile panna montata? Questa delizia della tradizione laziale, perfetta per la colazione o la merenda, si presta a una golosa rivisitazione "anti-spreco". Se vi avanza della pasta brioche, non gettatela via! Potete trasformarla in maritozzi fragranti e profumati, perfetti per una coccola dolce e genuina. Ingredienti: Pasta brioche avanzata (circa 300 g) 250 ml di panna fresca da montare 50 g di zucchero a velo 1 uovo Zucchero semolato q.b. Preparazione: Preparare la pasta brioche: Se la pasta brioche è stata conservata in frigorifero, lasciatela a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di utilizzarla. Formare i maritozzi: Dividete la pasta brioche in pezzi da circa 80-100 g l'uno. Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole tra loro...

Hamburger di tacchino

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 grammi di petto di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 30 grammi di pangrattato
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e prezzemolo (quanto basta)
Preparazione: lavare e tagliare la cipolla, tritatela insieme alla carne di tacchino. Aggiungere il pangrattato, il sale e il prezzemolo e mescolare in una ciotola grande. Inserire nel composto un filo di olio extravergine, l'uovo e continuare a miscelare fino a ottenere un impasto morbido. Preparare gli hamburger che andranno cotti su una piastra o padella antiaderente e servite nel panino farcito con una foglia di insalata e maionese.

Commenti

  1. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
    I have many hobbies. I love to travel and read. But my favorite hobby is cooking. Let me tell you why! First, I'll tell you a little bit about why I started cooking. Secondly, I'll give you some information about what I like to cook. Third, I will say how I use the Fooddy Blog for cooking.

    When I started cooking, I was 10 years old. My mom wants me to be a chef. She has always believed that girls have to make different types of food, because one day they will get married. In my country, it is normal for girls not to cook. I feel lucky because I can cook many dishes. Now that I cook some of the dishes my children and husband love, I become happy and proud of my mother and myself. Foody

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