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Frittate senza glutine: la tela perfetta per i tuoi avanzi

  Immagine da Pixabay La frittata è un piatto classico, amato per la sua semplicità e versatilità. È la soluzione ideale per dare nuova vita agli avanzi di verdure, formaggi e salumi che popolano il nostro frigorifero. Ma cosa succede se seguiamo una dieta senza glutine? Niente paura, la frittata si presta perfettamente a deliziose varianti gluten-free, grazie all'utilizzo di farine naturalmente prive di glutine. La versatilità della frittata senza glutine La frittata senza glutine è un vero e proprio jolly in cucina. Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti, utilizzando qualsiasi verdura, formaggio o salume avanzato. Zucchine, spinaci, patate, peperoni, broccoli... la lista è infinita! E per quanto riguarda i formaggi, opta per quelli naturalmente senza glutine come la feta, la ricotta, il parmigiano reggiano o la scamorza affumicata. Le farine senza glutine: alleate di gusto e leggerezza Per preparare una frittata senza glutine, basta sostituire la farina di gra...

Hamburger di tacchino

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 grammi di petto di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 30 grammi di pangrattato
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e prezzemolo (quanto basta)
Preparazione: lavare e tagliare la cipolla, tritatela insieme alla carne di tacchino. Aggiungere il pangrattato, il sale e il prezzemolo e mescolare in una ciotola grande. Inserire nel composto un filo di olio extravergine, l'uovo e continuare a miscelare fino a ottenere un impasto morbido. Preparare gli hamburger che andranno cotti su una piastra o padella antiaderente e servite nel panino farcito con una foglia di insalata e maionese.

Commenti

  1. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
    I have many hobbies. I love to travel and read. But my favorite hobby is cooking. Let me tell you why! First, I'll tell you a little bit about why I started cooking. Secondly, I'll give you some information about what I like to cook. Third, I will say how I use the Fooddy Blog for cooking.

    When I started cooking, I was 10 years old. My mom wants me to be a chef. She has always believed that girls have to make different types of food, because one day they will get married. In my country, it is normal for girls not to cook. I feel lucky because I can cook many dishes. Now that I cook some of the dishes my children and husband love, I become happy and proud of my mother and myself. Foody

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