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Ingredienti per 10 persone: 850 grammi di farina 180 grammi di burro 100 grammi di lievito di birra 180 grammi di zucchero 70 grammi di uva sultanina ammollata 50 grammi di scorze d'arancia e limone candite 1 uovo intero 4 tuorli d'uovo sale (quanto basta) Procedimento: fare sciogliere in una ciotola con poca acqua tiepida il lievito da mettere in una terrina con 100 grammi di farina; miscelare con la forchetta e lavorare rapidamente in maniera da ottenere un panetto assai morbido che andrà messo in un'altra terrina infarinata dove si lascerà lievitare in un luogo caldo per 3 ore, coperto con un panno umido. Impastare il panetto con altri 100 grammi di farina e poca acqua tiepida, da far lievitare ancora nella stessa maniera, per altre 2 ore. Con la farina rimasta formare una fontana, mettere il burro fuso, lo zucchero, l'uovo intero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare con energia per 20 minuti fino a quando non si saranno formate delle bollicine nella pasta, che...
L'insalata ideale

Ogni tipologia di insalata dovrebbe rispettare questo genere di equilibrio: una base di foglie, uno stelo, un fiore, un frutto e una radice. Sicuramente non è sempre facile, seguire questa prassi per ottenere un'insalata perfetta. Intanto si continua a fare la solita insalata che va bene lo stesso ma l'idea dell'insalata perfetta risulta nel mettere nel piatto tutte le parti della pianta, ovviamente quelle commestibili. Di seguito alcuni suggerimenti per preparare una velocissima insalata, ricchissima, sicura per il benessere dell'organismo, gustosa se la sappiamo preparare bene. Gli step sono questi:
- Foglia: spinaci
- Steli: sedano, gambo di carciofo, porro
- Radici: carota, cipolla, zenzero, rapa
- Fiori: cavolfiori, broccoli, violette, malva, glicine
- Frutti: cetrioli, pomodori, peperoni, frutta dolce
Altri suggerimenti da seguire: condire sempre l'insalata, mai mangiarla scondita. Magari non condiamola troppo in anticipo! Alcuni condimenti ideali potrebbero essere: il succo di limone, l'olio extravergine di oliva e moderate le quantità di aceto di mele. A piacere si può anche aggiungere tutto quello che riteniamo attinente per completare l'insalata.
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