Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve
Immagine

Le proprietà della Menta

Immagine

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Giugno

Immagine

Zuppa con verdure e funghi (Giugno)

Immagine

Crostoni di pane con datterini e uova (Giugno)

Immagine

Le banane

Immagine

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Immagine

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre

Immagine

Hummus di ceci alle spezie (Maggio)

Immagine

Gazpacho con primizie a dadini (Maggio)

Immagine

Brunch